Мужской гардероб

Безупречный костюм с Сэвил-Роу, потертая кожаная байкерская куртка Lewis Leathers или мешковатые спортивные штаны, покрытые собачьей шерстью, - ваша одежда красноречиво говорит о вас. Выбирая с утра, что надеть, вы принимаете сознательное (или бессознательное) решение о том, что хотите сообщить миру.

Повседневная мужская мода

Ваш гардероб – это визуальное отражение вашего характера со всеми его особенностями и чертами, показывающее, каким человеком вы хотите быть. То, что вы покупаете, как ухаживаете за старыми вещами и что не наденете ни за что – растянутый вязаный свитер из 80-х, яркие трусы-плавки, подаренные бабушкой на Новый год, - все это показательно.

Поэтому, когда мужчины утверждают, что не интересуются одеждой и надетые ими джинсы и футболка - это первое, что утром попалось им под руку и было относительно чистым, это неправда. Что бы ни пытались вам внушить мужские журналы, правил, как одеваться, не существует. Вы можете носить все, что вам нравится.

Однако необходимо учитывать социальные условности и то, как вы планируете провести день - пойти на работу или развлечься с друзьями. Не стоит надевать латексный костюм фетишиста в офис или пышное платье из белого кружева на свадьбу - если, конечно, это не вы выходите замуж. Иначе случится казус.

Самый надежный вариант - да и самый выигрышный - правильное сочетание респектабельности (это ценят окружающие) и дерзости (будьте собой).