Белая футболка в гардеробе мужчины

Марлон Брандо, прежде чем заметно поправиться в «Последнем танго в Париже», был большим любителем самых обычных белых футболок. И выглядел в них неподражаемо! Достаточно вспомнить рельефные мышцы его героя в «Трамвае «Желание» 1951 года (именно этот фильм сделал актера настоящей звездой) и вызывающе грязную футболку в «Дикаре» 1953-го.

С чем сочетается белая футболка

Брандо неосознанно сделал простую белую футболку настоящим воплощением мужественности, и потому она обязательно должна присутствовать в гардеробе каждого мужчины. Вот только найти самый обычный, однотонный вариант, в каком мог бы нестись по набережной Марлон, сегодня не так просто - бренды почему-то считают своим долгом украсить футболку идиотской картинкой или якобы ироничным слоганом, что абсолютно лишне.

Белая футболка под рубашкой - это характерный штрих стиля преппи, а надетая под куртку харрингтон - дань британским тедди-боям и модам. А в тандеме с кожаной косухой - заявка на подражание самому Брандо. Ну или Фонзи из популярного в 70-х ситкома «Счастливые дни».