вторник, 14 февраля 2017 г.

Закрытые сдельные купальники

Рубрики

Закрытый купальник – выглядит не сексапильно? Вполне заурядное ошибочное мнение, но стоит посмотреть на это глазами мужчины и все становиться на свои места.

Любой на 100% мужчина, увидевший прелестницу в слитном купальнике приступает мысленно дорисовывать скрытые от взора детали, тем самым все больше и больше сосредотачивая свое внимание на обладательнице сдельного купальника.

Вывод – да, закрытые купальники прячут приличную часть женского тела, но зато всегда будет присутствовать намек завораживающей эротичности, занавеси волнующей загадки для мужчин и постоянное наличие желания эту самую загадку разгадать.

Закрытые купальники имеют следующие модели: Майо, Танк, Хай-Нек, Халтер, Пландж, Бандо, Свим-Дресс, Буркини.

Купальник Майо - Закрытые купальники Оптом | Волгоград

Майо – самый классический вариант купальника. Имеет пришивные бретели. Форма выреза может быть разной: круглой, квадратной, V-образной. Майо хорошо подходит для женщин любой комплекции, так как имеет свойство стройнить и может использоваться не только на пляже, но и для занятий гимнастикой (спортивной или художественной).
Купальник Танк - сдельные купальники Оптом | Волгоград

Танк – модель купальника, схожая с моделью Майо. Главное отличие в бретельках: вместо пришивных бретелей как у Майо танк имеет цельнокроеные широкие бретели. В сочетании с жесткими чашечками этот вид купальника хорошо фиксирует грудь и рекомендуется для полных женщин с большой грудью.

Хай Нек сдельный купальник Оптом | Волгоград

Хай-Нек – сдельный купальник, который часто можно увидеть в бассейнах и на спортивных соревнованиях по водным видам спорта. И не случайно, ведь этот купальник почти не имеет выреза. Купальник модели Хай - Нек поможет вам выглядеть выше и стройнее. Выполняется эта модель в основном в черном цвете.

Халтер закрытый купальник оптом | Волгоград

Халтер - особенность этой модели купальника в том, что бретели завязываются на шее. Он отлично смотрится на женщинах с большой и маленькой грудью: большой бюст прекрасно фиксирует и поддерживает, а маленький – приподнимает и зрительно увеличивает (для этого стоит обратить внимание на модели с вставками push-up). Для обладательниц широких бедер Халтер – один из самых подходящих моделей, так как он зрительно делает плечи шире.

Пландж купальник закрытого типа Волгоград

Пландж – очень откровенный купальник. Относится он к сдельным, но благодаря глубокому вырезу на декольте и таким же вырезом на спине модель пландж открывает достаточно много тела. Поэтому Пландж могут позволить себе девушки и женщины с очень хорошей фигурой. Пландж стройнит, к тому же в этом купальнике грудь кажется больше.

Бандо сдельный купальник купить оптом

Бандо – главная особенность этой модели в том, что бюстгальтер купальника без бретелек. По сути, лиф выглядит на груди как широкая лента или в виде восьмерки, прихваченная посередине. Эта модель идеальна для загара, так как не остаются следы от бретелей в зоне декольте и на спине. Бандо подходит для женщин любой комплекции. Со вставками эта модель увеличивает грудь, любой купальник Бандо визуально укорачивает туловище. Следует избегать этой модель купальника тем женщинам, у которых широкие плечи и узкие бедра.

Свим Дресс сдельный купальник в Волгограде

Свим-Дресс – купальник, нижняя часть которого заканчивается юбочкой. Очень подходят для тех, кому необходимо прикрыть нижнюю часть тела.

Буркини специальный купальник закрытого вида

Буркини – это не просто купальник, а целый купальный костюм. Правда, щеголяют в нем преимущественно женщины, которые исповедуют ислам. Разработала его австралийский дизайнер-мусульманка. Особенность этого купальника – его высшая степень закрытости вплоть до головы. Элегантные Буркини шьют из полиэстера, отчего он очень удобен и практичен в воде.

Это последний пост