вторник, 14 февраля 2017 г.

Бюстгальтеры Push-Up под что надеть и с чем Носить?

Рубрики

В переводе с английского языка «push up» обозначает приподнять, вверх, вперед. Бюстгальтеры push up - это корректирующая модель бюстгальтеров, способных визуально приподнимать и увеличивать размер груди хозяйки, соответственно имеют специальный крой, и в этих моделях есть вкладыши, так называемые корректоры.

Пуш Ап под одеждой

В истории моды всегда существовали приспособления, помогающие женщинам создавать более совершенный образ, такой, который им хочется. Современные технологии в производстве нижнего белья даруют подобную возможность создавать идеальный вид груди, не прибегая к помощи пластических хирургов, и не подвергая опасности свое здоровье.

Область декольте относится к зоне повышенного внимания, и для самих женщин в первую очередь. Большая часть представительниц прекрасной половины со временем критично относятся к состоянию и выражают недовольство природными размерами или формами своей груди.

На женскую грудь могут негативно влиять разные факторы. У некоторых, с возрастом грудь начинает обвисать, беременность и грудное вскармливание также могут не лучшим образом изменить форму груди.

Поэтому и в настоящее время популярны бюстгальтеры, которые хорошо удерживают грудь в нужном положении. Первую модель Пуш Ап создали еще в 60 - е годы и она сразу стала весьма востребованной среди модниц прошлого столетия.

Первый бюстгальтер в форме конуса

Прообразом этого вида стали заостренные бюстгальтеры 30-х годов, однако у них был довольно существенный недостаток - коническая форма. Новой модели «push up» изменили конструкцию чашечек и внешний контур изделия. С тех пор современный бюстгальтер не только увеличивает размер груди на несколько размеров, но и придает груди красивую ложбинку и привлекательный вид.

Есть несколько разновидностей модели «push up». Один вид этой модели не увеличивает грудь, а только формирует ее форму и аккуратно приподнимает грудь. В данном элементе бюстгальтеров нет наполнителя, они очень удобные, их шьют из самых деликатных тканей, а грудь корректируют особым покроем. Эта разновидность идеально подойдет женщинам, у которых большая грудь или женщинам, у которых изменилась форма груди после родов.

Второй вид модели «push up» увеличивает грудь на один размер, и имеет тонкий мягкий наполнитель. В чашечках бюстгальтера вставлены два корректора, имеющих листовидную форму.

Бюстгальтеры Push-Up оптом Волгоград

Третий вид бюстгальтеров используются женщинами, желающие увеличить грудь на несколько единиц размерной сетки. Такие бюстгальтеры имеют вшитые или вкладывающиеся корректоры из разных материалов. Корректоров в этом случае - подушечек может быть несколько.

- Дополнительно, у бюстгальтеров могут присутствовать еще и металлические косточки, или же косточек нет вовсе. Важно, чтобы при примерке косточки не давили. Идеальный вариант, когда косточки вообще не ощутимы.

- Наполнители производят из различного типа материалов (поролоновые, масляные, гелиевые, силиконовые и воздушные).

- Цены на модели «push up» самые разные, но у дешевых моделей быстро теряется форма, ткани часто провоцируют раздражение.

- Гелиевые, силиконовые и масляные вставки относятся к классу более современных новых материалов для корректоров, которые отличаются от поролоновых (классических) тем, что создают естественный видимый эффект прилегания по форме груди. Под одеждой практически не заметны бесшовные модели.

Невидимый Push Up оптом

Другой разновидностью современных корректирующих бюстгальтеров является невидимый Пуш Ап - наклеивается на кожу груди и надежно поддерживает грудь. Эта модель особенно подходит для очень открытого платья.

Собственно, все бюстгальтера серии «push up» отлично смотрятся и универсальны абсолютно для всех мероприятий, на которых женщине хочется выглядеть особенно неотразимой, с выгодой для себя подчеркнув сексуальность и привлекательность на первом свидании, романтическом вечере. Этот бюстгальтер хорошо подходит как, для вечернего, так и свадебного платья.

Важно знать, что модели «push up» предназначены в основном для торжественных случаев, для ежедневного ношения ее, как правило не используют. Вставки не дают коже дышать, летом в бюстгальтере со вставками довольно жарко, особенно если это модель с масляным корректором.

Качественный бюстгальтер должен быть сшит из шёлка, атласа, хлопка, микрофибры, тонкого кружева. Бюстгальтеры серии пуш ап (как и все остальные) должны вызывать исключительно комфортное ощущение, делать грудь привлекательной и не вредить здоровью.