вторник, 14 февраля 2017 г.

Открытые раздельные купальники

Рубрики

Небо, солнце, море и песок – незыблемые составляющие отдыха на пляже. Но для полноты картины не хватает собственного комфортного ощущения, которое напрямую зависит от внешнего вида. А значит нужен качественный и подобранный под свою фигуру купальный костюм. Именно костюм, потому что виды и формы купальников сегодня настолько разнообразные, что можно найти самые нетрадиционные, но очень интересные.

Всем известно, что купальники делятся на цельные и раздельные. Плавать, конечно, лучше в цельном купальнике особенно с маленьким вырезом (такие купальники часто используют в водном спорте), а в раздельном красоваться на морском побережье, загорать и привлекать мужские взоры.
Среди открытых (раздельных) купальников выделяют: бикини, монокини, бандо, танк, халтер, свим-дресс.

Бикини – купальник, который наиболее часто встречается на пляжах. Идеально смотрится бикини на стройных женщинах. Этот вид купальника закрывает незначительные части тела и гарантирует получение ровного загара.

Открытый купальник Монокини оптом в Волгограде

Здесь стоит упомянуть Монокини – разновидность купальника, который основан на бикини. Отличие в том, что в Монокини верх и низ соединен тонкой полоской ткани, образуя глубокие вырезы по бокам. Соединение это не несет никакой функциональной нагрузки и считается скорее декоративным элементом.

Бандо раздельные купальники оптом Волгоград

Бандо – как и сдельный купальник, лиф раздельного Бандо не имеет бретелей. Хотя сегодня производители предлагают съемные бретели. За счет того, что лента лифа Бандо смотрится поперечной полосой на теле, этот купальник может зрительно уменьшить рост, «обрезать» фигуру. Бандо с очень широким лифом называют Бандини.

Танк открытый купальник в Волгограде

Танк – раздельный вариант этой модели включает в себя лиф в виде топика. Бретели широкие и цельнокроеные. Длина топа может быть разная. Для женщин с широкими бедрами идеальным вариантом может быть купальник Танкини – это разновидность модели Танк, у которого топик подлиней (может доходить до середины бедра).

Раздельные купальники Халтер Волгоград

Халтер – раздельный купальник аналогично сдельному уравновешивает верх тела и низ: при широких бедрах зрительно расширяет плечи. Благодаря завязывающимся на шее бретелькам Халтер прекрасно удерживает большую грудь.

Раздельный купальник Свим Дресс с юбкой в Волгограде

Свим-дресс - отличается этот купальник от других раздельных купальников наличием маленькой юбочки на плавках (трусиках).