Городской стиль в одежде

Рубрики

City Chic - это самый беспроигрышный стиль, так как основной акцент в нем делается на простоту, элегантность, ненавязчивый лоск и модную классику, неподвластную времени. Не стоит путать его со строгим офисным стилем.

Классика - далеко не предполагает формальность или старомодность в манере одеваться, но свидетельствует о том, что вы не слепо следуете моде, а доверяете в первую очередь своему чувству вкуса и вещам, пережившим испытание модой и временем. City Chic - универсален для любого цветотипа и является основным стилистическим направлением для цветотипа Лето.
Городской стиль в одежде

Советы для стиля City Chic

  • Инвестируйте в базовые вещи, маст-хэвы базового гардероба, актуальные во все времена: юбка-карандаш, плащ-тренч, белая рубашка, темно-синие джинсы, лодочки телесного цвета и прочее. Эти вещи должны обладать безупречным качеством и посадкой, так как именно они - основа вашего личного стиля.
  • Не гонитесь за сезонными трендами: брюки-кюлоты, джинсовый комбинезон, обувь на платформе. Многие остромодные вещи не отличаются классом и элегантностью, которые характерны для стиля City Chic. Свой интерес к модным трендам вам лучше воплощать дозированно, через аксессуары, например. Если в моде цвет фуксия, необязательно покупать платье в этом цвете, вам достаточно ограничиться сумочкой, брошью либо шарфом, что сделает ваш образ актуальным, не умоляя при этом ею сдержанность и элегантность.
  • ’’Меньше значит больше" (less is more) - это девиз вашей манеры одеваться. Не перегружайте образ деталями: декор, рюши, воланы, принты, украшения, и все в одном образе. Ваш "конек" - простота и чистота линий. Вы достаточно уверены в себе, чтобы знать, что даже в самом простом наряде вы будете выглядеть безупречно.
  • Ваш макияж должен быть не менее утонченным и элегантным, чем ваш стиль. Сделайте акцент на свежий тон лица, придайте выразительность глазам с помощью туши для ресниц, а помада не должна быть более чем на тон-два ярче вашего натурального. В качестве вечернего макияжа подойдет тонкая стрелка, яркие губы в сочетании с минималистичным макияжем для глаз, либо "смоки айс" в более мягкой коричнево-персиковой гамме.