Белье под свадебное платье

Рубрики

Разумеется, белье, кроме, собственно, невесты. Про него в предсвадебной суматохе обычно забывают, и невеста спохватывается перед самым торжеством. А зря, и это неправильно, под свадебное платье белье должно быть не только новым, но и красивым, а еще - соответствующим. Ведь стандартное для такого особого случая не подходит.

Чем мужа порадуете?

Тем, что вы согласились выйти за него замуж, - это само собой. Но затем, как правило после свадьбы наступает первая брачная ночь. И даже если до нее было много ночей (все же на дворе двадцать первый век, а не Средневековье), для нее нужно купить особенное белье. Ведь у вас состоялась свадьба, и теперь вы на законных основаниях не только можете, но и должны проводить все ночи вместе. А эта ночь – первая, которую вы проведете вдвоем в новом для себя статусе мужа и жены.

Выбор бюстгальтера и трусиков

Правильно подобранный бюстгальтер станет дополнительным украшением, красиво подчеркнув грудь. Ведь декольте свадебного платья должно быть не просто красивым – сногсшибательным. Свадебные салоны и магазины обычно предлагают невестам специальные бюстгальтеры, например, фасона push-up, имеющего съемные бретели. Есть боди и грации, а можно остановить свой выбор на бюстье с низко вырезанными чашечками на косточках.

Бюстгальтер может быть любым, в зависимости от фасона свадебного платья. Самое главное – он должен быть подобран строго по размеру. Не стоит себя ни утягивать, ни брать бюстик побольше, чтобы грудь увеличить. Да и бюстгальтер с толстыми поролоновыми вставками для свадебного платья не подходит: грудь он увеличит, только вот декольте от этого не выиграет, а наоборот. Пусть всего будет в меру.

Нижнее белье под свадебное платье оптом Волгоград
  • Трусики под платье должны быть в первую очередь удобными.
  • Если вы не привыкли носить стринги – и не надевайте их.
  • Если, наоборот, носите их постоянно, в этот день остановите свой выбор на другом фасоне. Пусть они будут кружевными или из тонкого жаккарда.
  • Если ткань платья тонкая, а фасон облегающий, остановитесь на бесшовном тонком белье.
Не приобретайте для свадьбы корректирующее белье – это будет ошибкой.

- Во-первых, вас замуж уже взяли, без всяких корректировок.

- Во-вторых, при таком белье вы будете чувствовать себя скованно. А зачем вам на свадьбе постоянный дискомфорт? И эффект мизерным будет, и настроение испорченным.

Главное правило при выборе белья – оно не должно ощущаться и быть заметным. Белье должно стать вашей «второй кожей». Только в этом случае вы будете чувствовать себя свободно и легко.

Выбор чулок и колготок

Ранее чулки и колготки тоже были белыми. Постепенно белый цвет сменили телесные оттенки. В основном чулки и колготки были однотонными. Если девушка покупала что-то ажурное, ее считали слишком смелой, а старики – еще и не совсем высокоморальной особой.

Но это все – в прошлом. Сегодня и ажурные, и кружевные чулки и колготки стали обыденностью. А самые смелые и современные девушки выбирают для свадьбы такие изделия с дизайнерскими рисунками или экстравагантными украшениями.

Колготки под свадебное платье Волгоград

С колготками все понятно: надо определиться с цветом, фактурой и приобрести то, что подходит под платье. А вот при выборе чулок у невесты может возникнуть дилемма, что именно выбрать. Ведь можно надеть чулки на силиконовой резинке, а можно на поясе.

Конечно, чулки на поясе вызывают больше чувственных ассоциаций, и мужчины предпочитают именно их. Однако невесте стоит подумать о своем удобстве и остановить выбор на чулках с силиконовой резинкой.

Подвязка

Она – всего лишь атрибут, а не деталь наряда. Ведь именно ее жених снимает с вашей ножки и кидает холостым друзьям. Пусть она будет просто красивой.